lunes, 18 de abril de 2011

CUPCAKE DULCE DE LECHE


ES PARA 10 A 12 CUPCAKE , ES TIPO MSC (MADEIRA SPONGE CAKE).

INGREDIENTES:

200 gr. de Dulce de Leche  (Mercadona Chimbote)

100 gr. de Mantequilla o margarina

2 huevos

100 gr. de Harina con levadura (La del Mercadona)



PREPARACION :

Precalentar el horno a 160º C. y preparar las cápsulas de Magdalenas o encamizar el molde.

Mezclar el dulce de leche con la mantequilla, darle vueltas hasta que la masa quede homogenia y se vera que crece un poquito mas.

Añadir los huevos uno a uno, batiendo antes de integrar el otro huevo sin parar.

Por ultimo incorporar la harina y remueve lo justo para que se integre y no se queden grumos.

Reparte la masa en las cápsulas llenándolas hasta las 3 cuarta parte y meterlas al horno.



En unos 15 minutos aproximadamente esteran listas. Si quieres comprobar si estas hechas  pinchar con un palillo, si sale limpio están listos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario