ES PARA 10 A 12 CUPCAKE , ES TIPO MSC (MADEIRA SPONGE CAKE).
INGREDIENTES:
200 gr. de Dulce de Leche (Mercadona Chimbote)
100 gr. de Mantequilla o margarina
2 huevos
100 gr. de Harina con levadura (La del Mercadona)
PREPARACION :
Precalentar el horno a 160º C. y preparar las cápsulas de Magdalenas o encamizar el molde.
Mezclar el dulce de leche con la mantequilla, darle vueltas hasta que la masa quede homogenia y se vera que crece un poquito mas.
Añadir los huevos uno a uno, batiendo antes de integrar el otro huevo sin parar.
Por ultimo incorporar la harina y remueve lo justo para que se integre y no se queden grumos.
Reparte la masa en las cápsulas llenándolas hasta las 3 cuarta parte y meterlas al horno.
En unos 15 minutos aproximadamente esteran listas. Si quieres comprobar si estas hechas pinchar con un palillo, si sale limpio están listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario